Об упаковке - Для упаковки

Мясокомбинат "Омский бекон" повысит эффективность переработки мясного сырья

01.11.2025

На мясокомбинате «Омский бекон» запущено высокопроизводительное оборудование для производства мясного фарша, которое позволит повысить эффективность участка составления фарша на 12%. Перерабатывающее оборудование запущено в рамках инвестиционного проекта по реконструкции и модернизации производственных линий.

Новое оборудование отличается высокотехнологичной конструкцией, скоростью производства, что позволяет получать качественное сырье при минимальном времени производства партии. Оборудование произведено по индивидуальному заказу мясокомбината и уже включено в технологический процесс производства колбасной продукции.

Фото: ПРОДО

«Установленное оборудование существенно повысит эффективность наших производственных процессов. Мы сможем сократить время производственного цикла, что особенно важно в условиях запланированного увеличения объемов выпуска продукции», - отметил директора мясокомбината Денис Налепов.

В текущем году свиноводческое предприятие «Омский бекон» запускает вторую очередь свиноводческого комплекса «Чунаевский-2» и планирует на 58% нарастить производство свинины. Параллельно ведется подготовка производственных мощностей на мясоперерабатывающем предприятии «Омский бекон». Предприятие реализует масштабный проект, направленный на обновление производственных линий по переработке и подготовке сырья и ряда объектов инфраструктуры. Инвестиции в проект составят более 240 млн руб.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Добавить комментарии

Последние комментарии Правила обсуждения материалов на Unipack.ru

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru