Медвёдовский молзавод "Агрокомплекса" увеличил мощности цеха плавленых сыров
После модернизации оборудования цеха Медвёдовского молочного завода «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева выпустит больше продукции для предприятий сферы HoReCa. Действующие объемы производства цеха плавленых сыров вырастут более чем в 3 раза.
«Агрокомплекс» постоянно совершенствует технологии производства, актуализирует ассортимент продукции и оперативно реагирует на потребности покупателей. Специально для партнеров из сферы гостеприимства наши технологи разрабатывают новые продукты. Например, в августе мы начали производить «Mozzarella topping» - идеальный компонент пиццы, пасты, лазаньи и других блюд, где важна текстура расплавленного сыра. Объемы производства новинки поднимем до 720 тонн в год», - рассказала Виктория Сербат, директор Медвёдовского молочного завода.
Для производства нового продукта на предприятии изменили технологический процесс, добавили оборудование, имеющееся на заводе, произвели монтаж по новой схеме. Ориентируясь на характеристики моцареллы от самых крупных игроков российского рынка, технологи компании разработали конкурентный продукт и получили высокую экспертную оценку шеф-поваров ресторанов.
	
Фото: «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.