"Дамате" увеличила производство продукции глубокой переработки индейки
Группа компаний «Дамате» объявляет объемы производства продукции глубокой переработки индейки за 6 месяцев 2025 года. На заводе глубокой переработки индейки в Пензенской области было произведено более 14 тысяч тонн продукции, что на 13% больше аналогичного периода прошлого года. Компания продолжает наращивать объемы производства, благодаря росту спроса и вводу новых позиций ассортимента.
Сегодня на предприятии производится широкий ассортимент продукции под брендом «Индилайт»: сосиски, колбасные изделия, сыровяленые деликатесы, ветчины и обжаренные на гриле деликатесы.
Лидерами по объему производства стали сосиски и вареные колбасы. Они традиционно пользуются спросом среди покупателей. «Дамате» производит эти виды продукции с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, что делает их доступными для ежедневного употребления.
Большим спросом среди потребителей пользовались ветчины и обжаренные на гриле деликатесы. Они производятся в отдельном цеху, где установлены первая в России линия обжарки ветчины с нарезкой и роботизированная линия варки и охлаждения. Эти виды продукции являются низкокалорийными, содержат мало соли, поэтому идеально подходят для здорового питания.
Продолжают набирать популярность сыровяленые деликатесы из индейки, которые изготавливаются по испанской технологии.

Фото: «Дамате»
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.