Об упаковке - Для упаковки

"Мираторг" выпустил практическое руководство по мясному скотоводству

13.08.2025

Агропромышленный холдинг «Мираторг» представил учебное пособие «Технология мясного скотоводства в АПХ "Мираторг"», в котором обобщен многолетний практический опыт компании. Автор книги – Виктор Буйволов, тренер по животноводству «Брянской мясной компании» (входит в состав «Мираторга»). Издание уже вышло из печати и в ближайшее время поступит на все фермы КРС компании.

В книге автор детально раскрыл ключевые технологические процессы — от осеменения КРС и выращивания телят до кормления, ветеринарного сопровождения и кормозаготовки. Издание не только систематизирует накопленные знания, но и предлагает практические рекомендации для повышения эффективности животноводческого предприятия. Это первое издание, в котором собран опыт не только одного специалиста, но и всей компании, участвовавшей в воссоздании мясного скотоводства в России. Каждый этап работы описан доступно и прикладным образом, включая решения типовых проблем и правила безопасного выполнения задач.

«Преклоняюсь перед теми, кто избрал нелегкую профессию выращивать животных и реализовывает ее в АПХ «Мираторг», который занимается одним из самых благородных дел — производит для человека продукты питания. Предназначается как обучающий материал рекомендательного характера для сотрудников ферм. Я разделяю лозунг: «Единственный инструмент, который подходит ко всем выполняемым работам, – это знания», — написал в предисловии к своему труду сам автор.

Фото: Мираторг


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru