Об упаковке - Для упаковки

Группа "Черкизово" расширяет линейку колбас в нарезке

07.08.2025

Группа "Черкизово" в 2025 году планирует на 23% увеличить объемы выпуска колбасных изделий в нарезке под брендами "Черкизово" и "Черкизово Премиум". Формат нарезки пользуется все большим спросом у потребителей, желающих баловать себя вкусными мясными продуктами, не тратя при этом много усилий и времени.

Группа "Черкизово" расширяет линейку колбас в нарезке

В 2025 году Группа «Черкизово» представила уже четыре новых продукта в нарезке. Кроме ранее анонсированной Ветчины для тостов, это варено-копченая колбаса «Балыковая», ассорти сырокопченых колбас «Мраморная» и «Салями Астория», а также ассорти сырокопченых колбас «Салями Экстра» и «Гурмэ с перцем». Все продукты произведены из мяса с собственных ферм, без использования ГМО и гормонов роста. Они идеально подходят для перекусов, приготовления бутербродов, сэндвичей и закусок.

Варено-копченая колбаса «Балыковая» («Черкизово Премиум») — это тонко нарезанные ломтики с насыщенным мясным вкусом и нежной текстурой. Продукт, выпускаемый с добавлением рубленого окорока, занял первое место в слепых потребительских тестах.

Группа "Черкизово" расширяет линейку колбас в нарезке

Ассорти «Мраморная» и «Салями Астория» («Черкизово») сочетают два популярных вида сырокопченых колбас, созданных по оригинальным рецептурам. «Мраморная» отличается выразительным срезом с кусочками сочного окорока, а «Салями Астория» — мелкозернистой структурой. В производстве используются натуральные специи — перец чили, розмарин, имбирь, душистый перец и мускат.

Группа "Черкизово" расширяет линейку колбас в нарезке

Ассорти «Салями Экстра» и «Гурмэ с перцем» («Черкизово Премиум») созданы для ценителей изысканных вкусов. Эти сырокопченые колбасы также производятся с использованием натуральных специй, которые делают их настоящих гастрономическим удовольствием.

Наблюдается устойчивое увеличение доли продукции в высоком ценовом сегменте: так, бренд «Черкизово Премиум» в категории колбас за 2024 год показал рост на 22%. Сегмент нарезок также показывает стабильный рост: например, динамика продаж сырокопченых колбас в нарезке за последний год была в три раза выше, чем у других форматов в той же продуктовой категории. Сегодня на нарезку приходится уже около 30% рынка сырокопченых колбас, и этот показатель продолжает расти.

«Устойчивый рост спроса на колбасы в нарезке связан с удобством формата и со стремлением потребителей покупать продукты, которыми можно побаловать себя, не прикладывая лишних усилий. Именно поэтому в 2025 году мы сделали акцент на развитии линейки в этом формате. Уже запущены четыре новинки, и впереди будет еще больше интересных предложений. Мы ожидаем, что по итогам года рост производства колбас в нарезке от брендов «Черкизово» и «Черкизово Премиум» составит 23%», — комментирует директор по маркетингу (департамент «Готовые блюда») Группы «Черкизово» Ирина Ким.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru