Аби продолжает уделять большое внимание качеству
Аби, производитель удобных в приготовлении продуктов питания, сообщает: за год компания провела более 50 000 исследований сырья, готовой продукции, объектов производственной среды.
В 2024 году Аби направила на обеспечение системы контроля качества на всех этапах производства 54 млн рублей. В рамках программы производственного контроля было выполнено более 10 000 исследований в ведущих государственных лабораториях: ФГБУ «ВНИИЗЖ», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова», ФБУ «НИЦ прикладной метрологии – Ростест».
В собственных лабораториях Аби было выполнено более 40 000 микробиологических и физико-химических исследований. В микробиологической лаборатории осуществляется входной контроль безопасности сырья, контроль за санитарным состоянием объектов производственной среды, а также контроль за безопасностью и качеством готовой продукции. Специалисты физико-химической лаборатории обеспечивают контроль качества мясного сырья, упаковочных материалов: пленок, оболочек, гофротары.

Фото: Аби
В 2024 году микробиологическая лаборатория Аби получила аккредитацию в национальном органе – Росаккредитации, который подтверждает высокий уровень менеджмента и компетенций специалистов компании, их соответствие ведущим российским стандартам. Сотрудники собственных лабораторий компании регулярно проходят внешнее обучение и профессиональную переподготовку в профильных учебных центрах: ФГБУ «ВНИИЗЖ», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова», «Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий».
В рамках развития экспорта 2024 года были получены разрешения для поставок продукции новой производственной площадки завода «Стародворские колбасы» в Абхазию, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, страны Таможенного союза. Аби также прошла процедуру регистрации в муниципалитете Дубая и получила разрешение на ввоз 19 наименований продукции.
«Аби продолжает уделять большое внимание качеству и инвестировать в безопасность и современные технологии, в лабораторные исследования, развитие компетенций сотрудников. Под нашим контролем находится вся производственная цепочка: поставка сырья и упаковочных материалов, этапы производства и качество готовой продукции. Мы осуществляем регулярное взаимодействие с ведущими государственными институтами. Все это позволяет нам производить качественные и безопасные продукты, которые ежедневно появляются на столах жителей нашей страны», - сообщила Ольга Спиридонова, директор департамента качества Аби.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.