Об упаковке - Для упаковки

Новая линейка сыров от Viola с пробиотиком и высоким содержанием протеина

10.04.2025

Viola анонсирует выход на рынок двух новинок, объединенных брендом полутвердых желтых сыров Laplandia и ЗОЖ-концепцией.

Полутвёрдый сыр с пробиотиком Laplandia ProBio произведен с использованием Bifidobacterium animalis subsp. Lactis, одной из наиболее изученных бифидобактерий в мире. Её ценят за положительное влияние на пищеварительную систему и, в частности, на микрофлору кишечника.

Вторая новинка — Laplandia ProTein — сыр с повышенным содержанием белка. 36 г протеина на 100 г продукта — это 40 % средней суточной потребности в нутриенте.

«Системно продолжая работу, заложенную финским молочным концерном-основателем нашей компании, мы в Viola стремимся использовать достижения науки для благополучия потребителей и создаем продукты, объединяющие отменный вкус и пользу. Протеин и пробиотик — хорошо изученные нутриенты, убедительно доказавшие свою пользу в многочисленных исследованиях. Работая над такими новинками как Laplandia ProBio и ProTein, мы рады внести свой вклад в формирование культуры здорового, полноценного и разнообразного питания россиян», - говорит Наталья Ивакина, руководитель категории «Сыры и масло», департамент маркетинга ООО «Виола».

Обе новинки сохраняют традиционные для сыров Laplandia преимущества — они созданы на базе рецептуры, не имеющей аналогов на рынке и унаследованной от концерна с вековым опытом, одного из мировых лидеров в сыроварении. У сыров Laplandia насыщенный сливочный вкус и приятный аромат. Ассортимент Laplandia PRO не содержит лактозы, поэтому в этом сыре — 0 г углеводов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru