ProAmpac выпустила новую эффективную упаковку для сливочного масла
Американская компания ProAmpac, специализирующаяся в области гибкой упаковки и материаловедения, сообщила о выпуске новых упаковок для сливочного масла, среди которых решение Butter Fresh Parchment и обертка из фольгированной бумаги. По данным производителя, разработанные для защиты масла, маргарина и других твердых продуктов на основе сливочного масла эти упаковки обладают превосходной устойчивостью к жиру и отличными свойствами памяти на изгиб для сохранения свежести и сведения к минимуму воздействия воздуха.
«В лице Butter Fresh Parchment мы поставляем решение без воска и ПФАС с превосходной жиростойкостью и разработанное для утилизации в компосте, – сказал Джим Тирни (Jim Tierney), вице-президент по разработке продукции ProAmpac. – В сочетании с нашей прочной фольгированной бумажной упаковкой эти решения обеспечивают эффективную обработку и превосходную презентацию продукта».

Фольгированная бумажная обертка ProAmpac обеспечивает превосходный жиронепроницаемый барьер и защиту от УФ-излучения для сохранения целостности продукта. Она разработана для высокоскоростной обработки с тиснением, которое улучшает эксплуатационные характеристики, добавляет текстуру и улучшает несминаемость. Продукт также разработан так, чтобы противостоять расслоению и скручиванию.
Помимо упаковки для масла, ProAmpac предлагает полный спектр упаковки молочной продукции, включая решения для крышек, упаковку для сыра и пакеты для йогурта с носиком. Пленки PRO-FLEX отвечают потребностям рынков натурального кускового сыра, розничного тертого сыра и институционального тертого сыра.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.