"Мираторг" расширит линейку пиццы
В рамках выставки «Продэкспо-2025», компания «Мираторг» представила новинку — пиццу, созданную с учетом самых современных гастрономических тенденций и потребительских предпочтений.
Основой новой пиццы является тесто, прошедшее длительную расстойку в течение 23 часов. Эта технология позволяет тесту стать более воздушным и легким — особенно это заметно на хрустящих бортиках. Приготовленная в дровяной печи на вулканических камнях Этны, пицца обжаривается всего за 85 секунд при температуре 300 градусов, что позволяет ей приобрести хрустящую корочку и оставаться мягкой внутри.
«Мы используем итальянскую муку определенного сорта и прессованный бук из Италии для дровяной печи. Это придаёт пицце неповторимый аромат и вкус», — отметили в пресс-службе.
Новая пицца не только обладает удивительным вкусом, но и готовится за считанные минуты — 8 минут в духовке, и она готова к употреблению.
На данный момент в ассортименте представлены вкусы: «Маргарита» — томатный соус, ароматные итальянские травы и нежный сыр моцарелла на тонком тесте; «4 сыра» — гармоничное сочетание моцареллы, пармезан, маасдама и блю чиз; «Пепперони» — идеальное сочетание теста, ароматного соуса, обилия сыра и пикантных ломтиков пепперони.
Компания не останавливается на достигнутом и готовит расширение линейки до 7 вкусов, включая фирменную мясную пиццу.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.