На гофропроизводстве ПЦБК состоялся надзорный аудит по пищевой безопасности
В рамках сертификации на соответствие требованиям FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) с 14 по 16 октября на гофропроизводстве ПЦБК состоялся надзорный аудит.

В ходе него проверялась система менеджмента ПЦБК на соответствие международным требованиям пищевой безопасности, так как предприятие находится в цепи создания пищевой продукции. В ходе проверки особое внимание уделялось пониманию сотрудниками предприятия принципов «Культуры пищевой безопасности».
В рамках аудита были обследованы цех производства гофротары, склад готовой продукции, бюро технического контроля. Отдел менеджмента качества и сертификации продемонстрировал разрабатываемую документацию. Результаты надзорного аудита признаны успешными.
Следующий аудит по пищевой безопасности ПЦБК состоится через год.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.